В кулинарии из цитрусовых лимон и лайм используются очень часто. Эти фрукты имеют несколько ключевых различий, благодаря которым их точно не перепутаешь.
More from my site
Россиянам дали совет, как выбрать хорошее мясо Чтобы правильно выбрать мясо, нужно посмотреть прежде всего на его консистенцию, оно должно быть эластичным и упругим, рассказал в беседе с Пятым каналом директор департамента аналитики […]
Диетолог назвала лучший маринад для шашлыка Для полезного маринада для шашлыка лучше всего использовать натуральные продукты, например, лук, кислые фрукты, ягоды и кислый томатный соус, рассказала NEWS.ru диетолог Елена […]
Готовим вместе с детьми омлет с брокколи на пару Если ребенок становится все более привередливым в еде, то пора приобщать его к приготовлению простых и полезных блюд. Например, почему бы не приготовить завтрак […]
Шеф-повар назвал идеальный материал для мангала Лучшим материалом для мангала является «хорошая крепкая сталь», рассказал NEWS.ru шеф-повар Максим Трофимов. Он отметил: модели из алюминия плохо держат тепло, из-за чего мясо неравномерно […]